domenica 19 luglio 2015

YUM! il cibo in tutti i sensi

Yum! Il cibo in tutti i sensi, Giancarlo Ascari e Pia Valentinis, Franco Cosimo Panini 2013
 Libri che parlano di cibo, in questi tempi di Expo ce ne sono di tutti i tipi! Oggi vi parliamo di questo libro, appena uscito, perché si distingue dagli altri per cura e originalità.
 Vista, olfatto, udito, gusto e tatto: il cibo viene raccontato da questi punti di vista speciali. Lo sapevate che la carota una volta era viola? E che è arancione solo dal 1600 grazie agli Olandesi? E che i popcorn si mangiavano in sud america già 6700 anni fa? E che i piselli venivano gustati dai nobili del seicento prima di andare a dormire?
Attraverso le storie e le curiosità del cibo impariamo sempre più cose del mondo che ci circonda: questo è un libro davvero prezioso e divertente, da regalare e regalarsi!



Yum! Il cibo in tutti sensi, Panini
Albo illustrato, 65 pagine
Consigliato da 6 anni in su

Nessun commento:

Posta un commento